Письмо пенсионного фонда российской федерации от 19 марта 2021 г. № 0612600

Специфика ведения кадрового учета в отношении совместителей заключается в хранении трудовой книжки у основного работодателя, и соответственно внесения только основным работодателем необходимых сведений в трудовую книжку с других мест работы.

В соответствии с пунктом 1.4. порядка заполнения формы «Сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица (форма — СЗВ-ТД)», утвержденного постановлением Правления ПФР от 25 декабря 2021 г. N 730п, форма СЗВ-ТД заполняется и представляется страхователями в территориальный орган ПФР на всех зарегистрированных лиц, включая лиц, работающих по совместительству и на дистанционной работе, с которыми заключены или прекращены трудовые (служебные) отношения в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации или иными федеральными законами, в отношении которых произведены другие кадровые изменения (в том числе перевод на другую постоянную работу, установление второй и последующей профессии или иной квалификации, отмена ранее произведенных мероприятий и другие), а также в случае подачи зарегистрированным лицом заявления о продолжении ведения страхователем трудовой книжки в соответствии со статьей 66 Трудового кодекса Российской Федерации либо о представлении ему страхователем сведений о трудовой деятельности в соответствии со статьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации (далее — кадровые мероприятия, заявление о продолжении ведения трудовой книжки, заявление о представлении сведений о трудовой деятельности).

Обзор документа

Однако указанный Порядок заполнения не содержит специальных правил для заполнения формы СЗВ-ТД в отношении совместителей (как внешних, так и внутренних) и дистанционных работников. В связи с чем прошу пояснить, каким именно образом надо отражать в указанной форме сведения о кадровых мероприятиях в отношении указанных работников?

Читайте также:  Где Должна Быть Разводка По Подключению Телевизоров В Квартире К Общей Антене

На горячую линию ГУ ПФР № 5 по городу Москве и Московской области поступают сообщения от граждан об обращениях к ним неизвестных, пытающихся различными способами узнать номера банковских карт, данные СНИЛС — якобы для доставки выплат, компенсаций, доплат к пенсиям.

В случае, если в государствах – участниках Соглашения от 13.03.1992 года введена собственная валюта, размер заработка (дохода) определяется путем перевода иностранной валюты в рубли по текущему курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на день обращения за назначением пенсии – независимо от того, за какие периоды представляется заработок для исчисления пенсии.

Пенсионный фонд предупреждает: осторожно, мошенники!

Списком № 2 производств, работ, профессий, должностей и показателей с вредными и тяжелыми условиями труда предусмотрена должность: «мастер строительных и монтажных работ» (раздел XXVII строительство, реконструкция, техническое перевооружение, реставрация и ремонт зданий, сооружений и других объектов).

Пенсионное дело снимается с учета по распоряжению территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации на основании заявления пенсионера или запроса территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации по новому месту жительства.

Помогите найти письмо ПФ РФ №06/12600 от 19.03.2021 г.

Документ является поправкой к Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 марта г. Регистрационный N Правление Пенсионного фонда Российской Федерации и Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляют: Утвердить прилагаемые Правила выплаты пенсии в соответствии с федеральными законами «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» и «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации».

Письмо пенсионного фонда от 19 03 2021 0612600

Выплата пенсии приостанавливается территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации в порядке, определенном в пункте 1 статьи 21 Закона от Приостановление выплаты пенсии вследствие ее неполучения в течение шести месяцев подряд осуществляется на основании отчетных данных организации, осуществляющей доставку пенсии. Приостановление выплаты пенсии вследствие неявки инвалида в назначенный срок на переосвидетельствование в орган Государственной службы медико-социальной экспертизы производится по истечении срока действия выписки из акта освидетельствования в учреждении медико-социальной экспертизы.

Читайте также:  Согласие соседей на прокладку газопровода образец

Маша К.
Оцените автора
Защищаем интересы многих. Защищаем интересы каждого!
Adblock
detector